IMG 8092Non sbaglia quasi niente il Pisa Paim Bs venerdì 5 agosto contro il Canalicchio Bs. La formazione pisana batte per 8 a 1 la squadra arrivata dalla sicilia e conquista una storica semifinale di Campionato.

Apre subito bene il Pisa Bs. Il primo parziale vede i nerazzurri già sul punteggio di 5-0 a favore. A rete Di Palma, autore di una bella doppietta personale, Battini con un calcio dalla distanza dalla propria porta, il sempre verde Angelo Schirinzi e  Sacha Di Tullio. Il Canalicchio incassa i colpi e stenta a reagire alla furia nerazzurra. Solo nel secondo tempo la squadra diretta da Giuffrida tenta di accorciare le distanze con il gol di Polastri, complice una disattenzione della difesa pisana. Nella seconda frazione di gioco, allunga ancora il passo il Pisa Bs. Al 6' trova la rete Mirko Marrucci, in grande forma in queste ultime giornate di Campionato. Al gol dopo appena un paio di minuti anche il pisano Vaglini, giovane leva della formazione presediuta da Donati alla seconda rete in campionato. I giochi sono ormai fatti. Negli ultimi dodici minuti di gara giocata, il Pisa rallenta il ritmo e cerca di controllare con tranquillità la situazione. Al 4' del terzo tempo, Schirinzi trova il gol che vale la ciliegina sulla torta.IMG 8278